公司簡介

禾耕公司創立于西元1978年,即專業從事「工業塗裝工程」的技術與研發工作迄今40年。致力於提供客戶自動化與高品質的塗裝設備,為客戶降低生產成本,提高產品品質為目摽,及提供最優質的售後服務而努力。

公司代理世界最著名之塗裝機品牌, 瑞士GEMA粉體靜電塗裝設備, 美國RANSBURG液體 Disc Bell 靜電塗裝設備, 美國GRACO工業塗裝設備, 日本MESAC手持式靜電塗裝機, 德國MAHLE工業過濾器, 美國STEELMAN吊具清潔爐, 日本安川Yaskawa機器手臂及義大利CMA塗裝用機器手臂。

近年來因應客戶對於自動化塗裝的高智能與高效能需求,禾耕企業整合了塗裝機器手臂於塗裝自動化的系統.提供客戶更完整的塗裝解決方案.

我們提供客戶專業塗裝應用解決方案,並提供良好及迅速確實的服務,
分別於台灣,上海,廣東以及越南平陽設立銷售及售後服務據點。
禾耕工作團隊以40年的噴塗整合系統規劃的專業與經驗為您提供完整且經過原廠授權的轉業服務品質。

company-img

營業項目

*自動化塗裝系統設計規劃
*專業粉體、液體靜電塗裝設備
*塗裝機器人
*吊具剝漆爐(清潔爐)
*溶劑回收機
*集塵系統

有任何問題請直接與我們詢問!

聯絡我們